sti4 и его друзья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sti4 и его друзья » Предложения потусить » Предложение № раз

Предложение № раз

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлогаю охрененно потусить в субботу 11,08,2007г. В городе Москва, по адресу: Измайловское шоссе, д. хз. Там есть картинг, пейнтбол, пивко, шашлык-машлык, смешные упырьки и т.п. Жду ответов. С уважением Б.К.

0

2

че за Б.К. блять? И скока эта туса выйдет по деньгам...1500 с рыла,  минимум...лично я се такое позволить не могу...поэтому поеду нахуй на дачу и нажрусь дешевой водки

0

3

А чё неплохоё предложение нажрца дешовой водки у Гарика на даче!!!!!!!

0

4

ага, тока меня терь самого туда не бурут в выходные =(

-1

5

Б.К. - это басаногий крабик ггг)))))

0

6

Прально говоришь, Игорёк, лучше на даче побухать, дешевле выйдет... А также гыбо пособирать или ягодки какие-нить... Кароче, не знаю как вы, а я рулю на дачу!

+1

7

Гыбо это конечно супер, я тоже хочу собирать гыбо пьяный в хлам в лесу)))))

0

8

Я блин в пятницу поеду бухать с коллегами по работе. День строителя. А потом на дачку тоже в Сергиев Пасад, правда я от туда утром в субботу уеду((((

0

9

похуй, утром, вечером, пить то можно круглосуточно =)

+1

10

:O Не,  пить то можно круглосуточно, но на собаке чето мне западло ехать обратно. Прикинь пока из Сергеево Посада доедешь, ахуеешь весь тем более по жаре

0

11

да, пиздарики своим ходом одному ехать...=(. А к кому на дачу  то едешь?

0

12

К себе. Там у меня сестра собирается с подружкой, она попросила меня починить им велосипедики. Я вчера купил седло и 4 камеры. Вот я после ресторана в пятницу попрусь в Сергеев Посад, утром проснусь, починю велики и попиздячу домой. Круто не правдали ??? :rolleyes:

0

13

Мы кстате пишем не в том топике как-то

0

14

У меня кстате аватор почему-то не ставится

0

15

Я очень хочу  К  У  Р  И  Т  Ь нах

Отредактировано SilVe$tR (2007-08-08 14:56:58)

0

16

угощайсо

0

17

Гандончег чтоли, не нервируй меня

0

18

Пошёл флуд да и только!!!

0

Вы здесь » sti4 и его друзья » Предложения потусить » Предложение № раз

Создать форум.